Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nikobarian/olantrans.kiev.ua/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nikobarian/olantrans.kiev.ua/engine/classes/comments.class.php on line 196 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/nikobarian/olantrans.kiev.ua/engine/classes/comments.class.php on line 196  olantrans
 

Опрос

Пользуетесь ли Вы услугами компании Автолюкс?

Да
Нет
Не пробовал(а) еще

[voteresult]
Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]  
 

"ЗапСиб-Транссервис - авто" удвоит парк автомобилей и прицепной техники

В 2011 году компания "ЗапСиб-Транссервис - авто" планирует более чем, в 2 раза увеличить парк автомобилей и прицепной техники. Об этом рассказал генеральный директор ООО "ЗСТС-авто" Андрей Мухачев:
- У нас есть несколько перспективных направлений для развития. Для того, чтобы обеспечить потребности в грузоперевозках наших потенциальных заказчиков, компании необходимы новые тягачи и прицепы разного назначения. Сегодня речь идет о разработке программы сотрудничества с металлургическими предприятиями Кузбасса и Урала. В наших силах взять часть объёмов по перевозке готовой продукции металлургических предприятий по стране. Логистические схемы прорабатываются с таким расчетом, чтобы обеспечить полную загрузку транспорта при движении в обоих направлениях. В ближайших планах, приобретение 10 тягачей "Камаз" и 10 "MAN", нескольких десятков прицепов: "еврофур" и контейнеровозов.
- Андрей Георгиевич, в чём для компании привлекательность разработки сегмента автоперевозок?
- Мы работаем с 2008 года. Несмотря на кризис, компании удалось выжить, причём, не только благодаря реструктуризации расходов по обязательным платежам. Мы сделали ставку на создание собственного автопарка. В июне 2008 года в лизинг было приобретено 10 новых тягачей "MAN". На сегодняшний день, компания полностью выкупила эти автомобили. Был ряд контрактов на перевозку грузов в контейнерах, которые обеспечили нас работой в 2009 и 2010 годах. Большой объем перевозок составили заказы головной компании "ЗапСиб-Транссервис" по перевозке запасных частей для ремонта подвижного состава. В 2011 году ресурсы "ЗСТС-авто" будут использоваться при организации строительства депо "Сибирской вагоноремонтной компании" ("СВРК" также является дочерней структурой ООО "ЗапСиб-Транссервис"). Сегодня у нас есть реальная возможность предоставить клиентам альтернативу перевозкам по железной дороге. Когда речь идёт о сопоставимых объёмах и расстояниях, автотранспорт может быть эффективным средством доставки грузов. Свои плюсы есть в том, что мы можем доехать непосредственно до места выгрузки, что наш тариф отличается от железнодорожного. Цель нашей деятельности - занять лидирующие позиции на рынке перевозок крупнотоннажных контейнеров и со временем стать одним из ведущих перевозчиков региона. К концу 2012 планируется довести численность автопарка до 200 единиц техники. Это предполагает дополнительное развитие компании: организация собственной станции технического обслуживания тягачей и прицепов, гаража. Такой системный подход является выигрышным фактором в борьбе за заказы. Пример 2010 года показал, что клиенты предпочитают работать с собственниками автопарка, а не с компаниями, оказывающими диспетчерские и экспедиционные услуги. Когда есть единая организационная структура, централизованно управляющая парком и водителями больше, как говорят, пространства для манёвра, больше гарантий качества при предоставлении услуг. Также как и в сфере железнодорожных перевозок, на рынке автотранспорта, доминирует идея укрупнения компаний собственников.